Под маской

Горькая Девочка
Ты знаешь, я все еще жду твоих писем…
Случайных, и вымученных и смешливых…
Теплеет в руках оголтелой синицей
Надежда на твой передоз темным пивом…

/Не-строчек жестоких, коротких и едких
Пастилками яда, иголками фарса,
Не-сна димедрола – 4 таблетки,
Кладу на язык и готова расстаться…/

Границами сути – листаю упреки…
Молчу и смеюсь, и рука горячеет…
/А, помнишь, была недотрогою робкой,
Красивой и честной, да только ничьею…/

Лечу свое сердце кусочками ласки -
Чужие мужчины мне дарят забвенье.
 И слабой девчонкой под горькою маской
Я жду твоих писем, чтоб им не поверить…
17.03.06.