Обрывки солнечного света

Альбина Хайбуллина
Обрывки солнечного света
Фиксирую в своей крови
Мне б дотянутся до рассвета
И жизни прошептать прости

Я испаряюсь, я взлетаю
Я в облака одной ногой
Планеты звёзды покоряю
Моей души нашла покой.

Я в забвении,
  Переплетении
     Новых миров,
       Новых дорог,
     Нового влечения
  Идееизвержения.
В слабом рассудке,
   В дикой раскрутке.
      Под пистолетом
        В прицеле
        На новый расход
            Рикошетом
               В обратную жизнь.

Дата:04.04.09