Гимн любви

Оксана Задумина
Спасибо, что позволил мне любить,
Любовь – источник разных дивидендов,
Взываю к небу, буду я просить,
Продлить былую сказку из моментов.

Я громко говорю, то не скулёж,
Моя молитва словно эхо льётся,
И даже если ты сейчас уйдешь,
Любовным гимном песня разнесется.

Себя решила в пламя я отдать,
Костер моей любви пылает ярко,
Но пеплом, знаю, точно мне не стать,
Я твёрже стала, хоть и было жарко!