С тобой

Марина Кренделева
Как я хочу с тобой засыпать,
И рядом с тобой просыпаться.
И где бы потом я не была,
Только к тебе возвращаться.
Там за окном непогода и слякоть,
А мы на кухне ароматный пьём чай.
И в этот слишком холодный октябрь,
В глазах наших светится май.
Как я хочу тебе рассказать,
Всё чем живу и о чём мечтаю,
Ведь только ты простишь и поймёшь,
Я верю в это, я знаю.
Наша комната дышит уютом, теплом,
Наши губы сейчас сомкнутся.
Я о тебе мечтала давно,
Но вдруг мне случилось проснуться...


И безжалостно утро в проёме окна,
Смеётся над тем что я снова одна.

2005 г.