Об очередной весне

Русская Подданная
Однопартийная система луж... и слякоть.
Тоталитарность грязи бытия.
Галдеж грачей и чувств гормонных мякоть,
И головная боль, и Вы, и я... -
Всё это называют возрожденьем
Природы, жизни, человека, суть!
Но кой мне черт всё это возбужденье?!
Если оно мешает мне уснуть!

...а ведь только хочется спать...