Я не лучшая на земле...

Оксана Гриценко
Я не лучшая на Земле,
а такая же,как все люди.
лучшим кажется на Земле
только тот,кого сами любим.
Но любовь-это не обман,
а большая созданья сила!
Не рассеялся б лжи туман,
если б сила та не творила!
если в ком-то сквозь море лжи
вы увидели каплю правды-
у вас в сердце-остров Любви,
вы-земная надежда на завтра!