Нас больше нет!..

Дриминас Гваиломмэ
Прощай и прости. Мы всего лишь хотели
Жить и быть вместе тысячи лет,
Но ослепительной Истины стрелы
Сердце пронзили… Нас больше нет!

Синее небо по-прежнему будет
Помнить сияние любящих глаз,
В мире останутся боги и люди,
Жизнь продолжается, только без нас!

Снова ветра будут петь о свободе,
Алые розы – шептать о любви,
Новые мифы – рождаться в народе…
Нас больше нет – не ищи, не зови…

Быстрые реки, моря, океаны,
Как отражения дней и веков,
Вновь будут спать под покровом тумана
В крепких объятьях своих берегов.

Музыка, наши спасавшая души,
Будет отныне звучать для других.
Полночь и полдень, море и суша –
Только для тех, кто остался в живых…

Мы не достигли поставленной цели.
Время уходит, и гимн наш допет.
Сердце пронзили острые стрелы
Боли и Правды… Нас больше нет!..