Слово 6

Светлана Захарченко
6
Беззвучно небо охраняет тайну
От словоблудия развратных слуг…
Мы все стоим над пропастью разлук,
Украшенною райскими цветами.

Тот, кто рожден идти, а не лететь,
Обманут жизнью, должен умереть,
Но и рожденные летать забыли
Зачем даны им сложенные крылья.

Учились петь, забыли, как летать,
И замолчало небо не напрасно,
Переживая близкую опасность.

Что нам дано? Чем можем мы воздать?
Мы дотянулись пальцами до счастья,
Но, вместо счастья, - новое ненастье.