Облом!

Марианна Кобзарева
Как раздражает, когда мужик бухает
Ты сидишь как дура ожидаешь
Сильно пьяный он прийдет, аль нет
На часы глазеешь и вздыхаешь!
 
Время тянется секунда как минута
Каждый шорох слышишь в тишине
Вот опять шаги по коридору-нет не он,
сосед пришел домой к жене!
 
И сидишь ты с грустью у окошка
Нервно куришь и тебя трясет
Набираешь номер, набираешь
Ты звонишь, он трубку не берет!
 
Бесит все тебя ужасно
Ну, когда же он уже прийдет?
Вот сейчас получит по заслугам
Скалкой по спине он огребет!
 
Ключик повернулся, муж заходит
Гневно, наконец ,бежишь к нему
Руки в боки, скалка на готове
Вот облом, муж трезв, не повезло!