Смерть Радьяра. Из моей книги

Яна Чудина
Донеси ты меня до дома,
Пожелай же удачи вьюге.
Я войну проиграл без боя,
Протяни,брат, ко мне руки.

Я погиб за любовь и за веру,
Но она не узнает о том,
Что любил я её безмерно,
И в душе моей потери и гром.

А когда мы вернёмся с войны,
Я не доживу, это точно,
Брат мой, прости и пойми -
Мои чувства были не прочны.

И ещё одно - похороните меня в гробнице,
Ах, цветы... Хризантемы пускай...
И будут летать надо мной птицы...
Я наконец увижу Рай...

Не доживу до весны. А жаль.
Братишка, запомнил ты, точно?
Я уверен! Найдёшь ты Грааль -
И одно я хочу сказать. Точка.