Овидий Прутков

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Приоткрыл газет утренних неско:
"Нет ли нового нынче чего?"
Знал ли Гоголь, что будет ЮНЕСКО
Всей планетою славить его?

То Вакула восстанет бывалый,
То русалки печальный мотив,
Всё, что смертному нужно для славы…
Как мне жалко, что я ещё жив!

01.04.09.