Играет судьба любовью

Юлия Истина
Играет судьба любовью.
Да, ни чьей-нибудь, а моей.
Мне с тобой так больно.
Без тебя мне ещё больней.


Невидимый наш Господин,
Он решил нас снова свести.
Может быть, ты теперь не один?
Я устала всё это нести.


Ты не мучай, скажи, пойму.
Объясни всё то, что понятно.
Не волнуйся, молчи, я уйду.
Никогда не вернусь обратно.