Люблю

Марина Кренделева
Раствориться бы мне
В глазах твоих,
Моё сердце к тебе,
О тебе этот стих.
Быть рядом всегда,
Моя рука в твоей,
Ну а если беда,
Вместе будем сильней.

Как саму бы себя
Знать тебя на сквозь,
В чём моя вина
Что опять мы врозь.
Бога вновь молю,
Помня наизусть,
Всё о ком прошу,
Превращаясь в грусть.

Только Бог молчит,
Что в молчанье его?
В ожиданье стучит,
Болью сердце моё.
Знаешь, видеть тебя
Я всегда хочу,
И сказать бы в глаза
Всё о чём молчу.

Твоей коснуться руки,
И поверить в любовь,
Ощутить как близки,
Как пульсирует кровь.
Я живу лишь тобой,
Себя может гублю,
Мне не ведом покой,
Потому что люблю!

1999 г.