Навсегда

Валентина Жилина
Когда сижу одна в ночи
Я вспоминаю все,
Твой взгляд, твои последние слова
И то что ты сказал " Прощай"
Я думала- не навсегда...
Но день прошел, неделя, год
Не слышу я твой голос вновь...
Болят уже от слез глаза......
теперь я знаю это навсегда