ругаться на чешском

Авона Мор
впиваться в душу.. в шоколад..
утрами виски напиваться..
курить.. бросать..
шаг влево..
3 руки..
страдать.. любить .. и наслаждаться..


ремарка:
когда наступает полночь, она расплетает свои косы..
она кутается в шаль...
в руках фонарь..
в рукавах 2 куска хлеба..
она выходит на крышу..
начинает петь..
плакать..
ругаться на чешском..
и танцевать!!