Мне бы только с тобою быть рядом

Катрен
Мне бы только с тобою быть рядом
И укрыться в ладонях твоих,
Дни и годы свои звездопадом
Обронить в этот мир для двоих

Где надежда и нежность едины,
Пламя страсти сомненьям не сбить.
Только грёзы - хрустальные льдины,
Их реальность умеет сломить.

И не важно, что поздно иль кратко,
Но сплетались и наши пути.
Счастья горсть, зачерпнувшим украдкой,
Не дано без потерь пронести.