Пленен тоскою, раньше срока 2

Александр Иванихин
           Забыть тебя, не думать о тебе,
           Как это все печально и жестоко.
           За что, в своей безрадостной судьбе,
           Я был пленен тоскою, раньше срока.

           Ты говоришь мне нежные слова,
           И опускаешь взгляд неумолимый.
           А у меня кружится голова,
           И на губах твое застыло имя.

           Мне снова кажется, что в сказке я живу,
           В счастливой сказке, про тебя Аленка.
           Хочу, чтоб мне всегда, светили наяву,
           Твои глаза, как две звезды далеких.

            © Copyright: Александр Иванихин, 2009