Гадание

Ольга Мозжухина
Там за лесом живёт колдунья,
У неё голубые глаза.
Дом укрыт её в снежные хлопья,
А вокруг лес стоит, как стена.

Я к ведунье бегу на заре
Босиком по снежной росе.
И гадать буду с ней о тебе,
О моей счастливой весне.

Она скажет, что слишком сильна
Та любовь, что дарю я тебе,
Что могу я сгореть дотла
В этом страстном сердца огне.

Зельем сладким меня напоит,
Скажет: "Лучше забудь его".
Но от счастья сердце кричит:
- Не смогу я жить без него!