Мечты будущего олигарха!

Марианна Кобзарева
Я СИЖУ В РЕСТОРАНЕ
ЕМ ИКРУ И ОМАРЫ
У МЕНЯ ТРИ ПРОБЛЕМЫ
МУЖА ДВА У МЕНЯ!
 
ТРИ МАШИНЫ ТАЙОТЫ
БЕЛЫХ ДВА МЕРСЕДЕСА
А В КАРМАНЕ НИ ПЕСО,
ТОЛЬКО НАШИ РУБЛИ!
 
Принеси-ка мне мальчик
трюфелей да побольше
подгони к ресторану
мне крутой лимузин
 
Ах, куда же мне двинуть?
На Бали? на Майорку?
Или лучше в Нью-Йорке
прокутить все рубли?
 
Я сижу на балконе
своей серой общаги
И мечтаю об этом
Эх, мечты, эх, мечты!