Слово 8

Светлана Захарченко
8
Безмолвия Закон и Благодать.
Нам как родители: одна балует,
С рожденья расточая поцелуи, -
Безгрешны дети, Вдохновенна мать.

Другой cуров, отцовскою рукою
Накажет строго, выпорет без слов,
Егo нельзя без дела беспокоить,
Он пострашнее самых жутких cнов.

Страх и Любовь так противоположны,
Но слов лишают оба, как один,
И каждый может обернуться ложью.

Вce человечество, как Божий сын,
С природой страха борется любовью,
Чтобы понять, как стать самим собою.