Беда в mail. ru

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
В mail.ru завелась "беда",
Всюду ходит, но нам не видна.
И хоть плачь, хоть кричи ХА-ХА!
Не уходит она никуда.

Только стала свободна Русь,
Та свобода давно видна.
Каждый скажет:  "Бед не боюсь!"
Беды зависть - беды вина.

Разберутся с бедою той.
У неё мозги набекрень.
Ведь мыслишки такой простой
Не поймёт лишь безмозглый пень.

Информвласти "хозяин" она...
Только названа как? "Беда"!
Однозначно ты нам не нужна,
Русь гнала вон "беду" всегда.

Ну а истина всем дана:
Суть её - получать за всё.
Ты ты оветишь за всё  сполна,
Не кричи потом  о-ёё...

На тебя тоже есть винтом,
Может штопор, а может нет.
Только знаю, получишь потом,
Ты достойный на всё ответ.

Это  стихотворение рождено после того,
как определённые силы, имеющие влияние
на ресурс mail.ru начали активно влезать
в Рунет, в поисковик Яндекс в почту
mail.ru и Яндекса. И всё бы ничего, но
эти силы стали проводить идеологическую
линию, направленную на дестабилизацию
положения в нашем обществе. Увы, но
это наказуемо - прим. автора