Каждые сто лет...

Алексей Порохонько
Посмотри как рыдает снег.
Ведь мы так давно хотели.
Перестанем теперь проклинать
Холодные дни и метели.
Смотри на разбитый лед
И думай в который раз:
Следующей весной
он будет уже без нас.
Все, что ни делается- к лучшему:
Порабощение, война
И смерть.
Вы заметили, что кризис заказывают каждые сто лет?
Она одна большая,
Громадная и для всех.
Размах поражает собою.
Глобальнее наебалова нет.
00.52 04.04.09