Расколот мир в проёмах окон...

Виктор Маркелов
Расколот мир в проёмах окон
На разношёрстненький уют -
Детишки, женщины снуют,
Мужской неторопливый рокот...

Плита, застолье, тихий сон,
Оцепененье у экрана...
Окно выкрещивает рама,
Цепляясь в серенький бетон.

Людское счастье, просто жизнь,
Существование, неволя...
Метаморфозы всё - не боле...
А ты, как знаешь - так крутись.

1989г