Без слов..

Сорокина Ольга Германовна
И тополь за окном какой-то грустный,
И я грущу который вечер с ним,
Обострены все звуки,мысли,чувства,
И мир вокруг как будто стал другим..

Так нелегко порой унять тревогу -
Так безнадёжно-пусто без тебя!
Смотрю в окно,на мокрую дорогу,
На отблески январского дождя..

И в этом тихом вечере угасшем
Играет мне на флейте Кенни Джи -
Без слов пустых,без надоевшей фальши,
Без усыпляющей,ненужной лжи..

14 января 2006 г.