Мы запутались в наших апрелях

Хеленсия Влади
Мы запутались в наших апрелях-
Ты в своем, я в своем. И опять
Жизнь закружит своей каруселью
Так, что некогда осознать,
Так, что некогда быть счастливым,
Воздух солнечный жадно пить.
Мы куда-то бежим молчаливо,
И стремимся там вовремя быть...
Мы запутались в наших желаньях,
Так, что стало нам страшно желать,
И осталось лишь скромною данью
СМС и е-мейл отправлять.
Мы запутались. Наш destination
Перестал быть красивой мечтой.
Все дороги вплетаются в вечность,
Так что можно идти не по той...
Мы запутались в чувствах и целях,
И зачем-то себя обманули-
Ведь признаться в "люблю" не успели
Ни в апрелях, ни в снах, ни в июлях...