Весны прикосновение

Свет Светлова
Весна -  природы  пробужденье,
О нём хочу я лишь мечтать,
Оно – то милое  мгновенье,
Хочу я с ним скорей летать.

Капель  звенит, трель раздаётся
Вода бурлит  дневным  ручьём.
И солнце радостно смеётся
И кошка ласкова с котом.

Ты пробуди в нас оживленье,
Возьми те чувства в оборот,
Весной  Любви  прикосновенье
Подарит жизни поворот.