Порхала бабочкой любовь...

Вероника Мусвидас
Порхала бабочкой любовь,
А мы с тобой ее ловили,
Чтобы безжизненным сачком
Накрыть трепещущие крылья.

А если упорхнет от нас?
Решили, что, поймав, засушим,
Но чувство радовало глаз
И не пронизывало душу.

Любовь с обтрепанным крылом
Мы ветру бросили в ладони
И за прозрачным мотыльком
Немедля ринулись в погоню.   

#мои14


Pic by Audrey Kawasaki