В оптимистическом дожде...

Вероника Мусвидас
В оптимистическом дожде
Я искупаюсь на рассвете,
Чтоб путь далёкий мой к тебе
Был только радостен и светел,
Чтоб лишь отраду находить
В следах, запутанных тобою,
И чтоб не потерять ту нить,
Которую зовём судьбою.
Но, если, не дойдя к тебе,
Я упаду в земли объятья,
В меланхолическом дожде
Ты искупайся на закате...   /1993/


Pic by Audrey Kawasaki