Ты неслучайный мой прохожий...

Вероника Мусвидас
Ты неслучайный мой прохожий
В стране  ненастий и разлук,
Где люди на дома похожи
Холодным равнодушьем рук,
Где вёсны старше зим и жёстче,
Где можно жить и не любя,
Где лишь твой дом – и днём, и ночью, -
И друг, и крепость для тебя.
Ты неслучайный мой прохожий
В стране метелей и дождей,
Где люди на дома похожи,
Дома похожи на людей.     /#мои16/      
 

Pic by Audrey Kawasaki