Мы письма сжигаем в полночной тиши

Надежда Вайнберг
Мы письма сжигаем в полночной тиши
Нелепо мы губим остатки души
Нас боль обжигает сегодня и завтра
Кому же нужна эта горькая правда?

В потерянный город мы ищем дороги
Зачем-то бежим. Наплевали на сроки
Мы время пытались замедлить отчаянно
Пульсация в венах. Мы все неприкаянны

И завтра не будет уже как вчера
Потеряна вера в частичку добра
И тьма вновь сжигает последние стены
Так глупо. Мы водим ножами по венам