Ночь

Марина Кренделева
Хранит небо молчанье,
И плывут облака,
Так и жизнь проплывает,
Незаметно пока.
Обиды и ссоры,
Для чего и зачем,
Ведь приходим на время,
А уйдём насовсем.
Холодные звёзды
Жгут душу в ночи,
Что прошло не вернётся,
Кричи не кричи.
Только ветер погладит
Вдруг по лицу,
Всё идёт неизбежно,
К одному здесь концу.
Какая тонкая нить,
Между мной и тобой,
Острым словом задену,
И стану чужой.
Жить друг для друга,
Это так не легко,
Если каждый бежит,
От себя самого.

2006 г.