Живу мечтой...

Александр Иванихин
           Как долгим сном, заполонен тобой,
           Живу мечтой, что ты ко мне придешь.
           Быть может этой позднею весной,
           Тебя ко мне примчит на крыльях дождь.

           Наденет лес шумливую листву,
           И на лугах распустятся цветы.
           И я почувствую, что вновь живу,
           И только потому, что рядом ты.

           Для нас с тобою птицы запоют,
           И будут звезды падать наяву.
           И я тебя, любимую свою,
           Счастливой песней в сказку позову.

           И мы, с тобою вместе, навсегда,
           Пойдем, влюбленные, тропой одной.
           О, если б, ты ответила мне "Да",
           О, если б, это не было мечтой.

         © Copyright: Александр Иванихин, 2009