Постройка хижины

Евгений Дюринг
Возьми криптомериевые столбы и тщательно их обстрогай.
Врой их в землю и поставь между ними бамбуковые стены.
Положи сверху крышу из китайского мисканта.
Повесь дверцу из бамбуковых веток.
Сделай ограду из тростника.
Посади банановое деревце.
Посмотри: отсюда виден пруд, и гора, и луна.
Тебе не нужно больше учиться.

________________________________________________
     «...Не желая более покидать здешних пределов... соорудил достойную моего существования лачугу...» – Басё. «Слово о пересадке банана».