Будь со мною, пожалуйста, будь!

Бедова Татьяна
Будь со мною, пожалуйста, будь!!!!!
Я соскучилась просто до слёз!!!
Нам влюбленность, увы,  не вернуть,
Но любовь получилась всерьёз.

Оправдания мне не нужны,
Как и ссылка на руку Судьбы.
Перед Богом мы оба грешны,
И не менее перед людьми.

Я  с тобой не по-женски честна,
Я тебе говорю напрямик:
Без тебя – ни покоя, ни сна,
Ни улыбок, ни песен, ни книг!

Дай мне, дай мне возможность вздохнуть,
И разбить удушающий ком!!
Будь со мною, пожалуйста, будь,
И плевать, что там будет потом!