Любовь...

Алена Кочеткова
Между утренним спринтерским кофе
И вечерним задумчивым чаем…

Между памятью Прошлого слепка
И апрельской капелью Сегодня…

Между всеми, ведущими к Риму
И одной, вглубь стремящейся, к Сердцу…

Там, где точке равна бесконечность…
Тайны Мира с названием N…