Кому рецензии отдать?

Яр Геначов
Кому б рецензии отдать?
Подарок  сделать к Маю личный!
А может оптом их продать
За гонорар приличный?

Вы в рейтингах – на первый план,
И без труда, при этом!
Вот и экзамен будет сдан –
Известным станете поэтом!         
      ***5.04.09***