тля

Мартинос
ненавяз4ивость мнения
абсолютно любого мнения
становится постоянной -
а это уже хуже-
4ем когда изредка
веришь кому-то
а теперь даже собственное
вызывает недоверие
плохая привы4ка не верить
поедает то 4то удерживало
вера в свое- ли4ное

ТЛЯ - все под ноль -
4то теперь вместо
меня? а ни4его.
все просто.

но4ь становится коро4е дня -
4то хорошо для дня -
но хуже для меня -
и совсем никуда не годится
для Тебя -Ты же но4ная
птица - время уходит
его становится меньше
прозра4ный рассвет нас
уже лижет -
и не заметно - утро
настанет - прощай -
я остаюсь - Ты улятай -
good cry

след мягких оставь -
за закрытыми шторами -
я продлеваю медленный
шторм- Тебе не остаться -
мне надо стараться -
не разрыдаться -
и на прощанье Тебе
улыбаться -
при встре4е кусаться -
просить задержаться -
метаться по смятым -
за пальцы цепляться -
опять увиваться -
без дела валяться -
и ждать 4то придешь -
стук в окно разбудил -
полно4ь - ну 4то -
время есть -
но нет сил
взмах крыльев -
рывок - еще один-
мгновение мимо -
внутри - погоди -
забудем про время -
Ты слышешь внутри -
остановилось -
не бьется -
не измеримо -
останемся в ве4ности
мягкими крыльями
погладь по лицу
и уходи
я=0 иди иди