Вспоминая улыбку

Мириассаель
Вспоминая улыбку и очи
Я лежу в темноте пустой.
Нету силушки, нету мочи -
Слышать хочется голос твой…

Засыпая, с тобой прощаюсь
И во сне вижу образ вновь…
Неприкаянным духом маюсь,
Распаляя остывшую кровь.

Ранним утром бреду куда-то,
Вспоминая свои мечты.
В мире ласково плещет злато,
Озаряя меня с высоты.

     0:35                5 апреля 2009 г.