Весеннее утро

Мириассаель
Солнце укрылось
Прохладой туманной.
Ласково скрылось
Как в кашице манной.

Птицы устали
Парить удивленно,
Капли упали
Немного смущенно.

Тихо блеснув,
На траве засияли.
Ветры зевнув,
На свободе гуляли.

Люди ходили
По влажной дороге,
Трубки курили
Мечтая о гроге…

Утро осталось
Бродить по аллейкам
И улыбалось
Свистя канарейкам.

 1:00          5 апреля 2009 г.