Tombe la niege

Ирина Саввиных
В памяти всплывает поздний вечер.
В комнате разлит торшера свет,
Это вечер нашей первой встречи,
Жизни нашей полыхающий  рассвет...

Взглядов  музыкой  для нас отмечен …
Неизвестно,  что нам дальше суждено..
А пока лишь ты и я … и этот вечер
И TOMBE LA NIEGE Адамо…