Первый вздох любви - это последний вздох мудрости

Торри Лумхольт
Как грамотно,как четко сказано......никогда не видел яснее фразы,выражающая мои мысли о любви....и при чем такой короткой....
 
 
    Представьте старца.....,который с болью в глазах,смотрит на того кого он любит.....,но в его глазах помимо слез полно мудрости.....он наконец понял,что такое чистая искренняя любовь....только на закате своей жизни,когда он уже при смерти......он лежит и плачет....не от боли,которой уже не осталось места,а от сожаления,что ЛЮБИТЬ ему осталось всего лишь несколько дней,а то и часов.....и все такие он понимает,что прожил свою жизнь не зря....хотя бы ради этого малого времени....малого времени любить.....
 
   Когда думаешь на сколько сложно все это хочется плакать.....не смотря ни на что...мальчик ты или девочка,или мужчина....Я остаюсь как и всегда при своем мнении люди не умеют любить....и никогда не умели....вы суки....я вас ненавижу...