Все мы женщины - домохозяйки!

Марианна Кобзарева
Все мы женщины - домохозяйки,
Хоть работаешь, хоть нет
Называют нас "Кухарки"-
Надоело, мочи нет!
 
Варим мы борщи и каши,
Утром в сад детей ведем,
Моем пол, кострюли драим
Мужикам все ни почем!
 
На диванчике с газеткой
Все лежат и говорят:
"Я с работы, я голодный
Что у нас там есть пожрать?"
 
Вот тебе котлетки, милый
суп куриный и компот.
Он в ответ мне: "Дорогая,
на обед к нам друг прийдет!"
 
Друг пришел, стоишь-готовишь,
Пиво принесешь ты им
Они сядут, пузо кверху
Щас футбол, вот покричим!
 
Захтели мы шубейку
Из песца, иль из бобра
Милый скажет: "Обойдешься
Денег нету ни черта!"
 
У плиты стоишь в раздумьях
О прическе, о деньгах
Муж приходит в жопу пьяный,
Всю зарплату пробухал!
 
Ты же станешь, руки в боки
Где ты лазил, где ты был?
С мужиками, небось, пиво
В ресторанчике глушил?
 
Нет зарплаты, нету секса!
Погорюешь - посидишь
И пойдешь опять на кухню
Борщик милому варить.
 
Да, такая бабья участь
Есть готовить, мыть, стирать
И никто нас не изменит:
Милый! Ну-ка быстро, жрать!