Ненавижу

Ыйуаъ
Я ненавижу - тихо, молча,
Я ненавижу - но ненависть мертвит.
Нет боли, страха, яда желчи,
Но ненависть как лед кипит.

Лишь изредка, взорвавшись,
Душа от боли слезы льет;
Физическая боль, прорвавшись,
Спасенья вовсе не дает.

И капли яда точат изнутри,
Веселье, радость, счастье изгоняя;
Секунды ненависти три
Три часа жини убивают.

От злости все дрожит,
Но голос как всегда спокоен;
Лишь жгучая слеза бежит...
И ту от всех я скрою.