Первая любовь

Евгений Алексеев 2
В моей жизни ты просто мгновенье,
Рук не касаюсь я мягких твоих!
Каждую ночь мне приходят виденья,
Только ничто не свершится из них…

Встретив тебя, я однажды, мальчишкой,
Голову сразу свою потерял,
Больше не жил я тетрадкой   и книжкой,
Только тебя я везде вспоминал!


Вроде не видимся… я уж спокоен,
Нет предо мной зелёных очей!
Только столкнёмся... сердце, как воин,
Стоит до конца, до «победных речей»!