Как только завораживающий взгляд увижу я...

Любовь Ясиневская
Как только завораживающий взгляд
Увижу я,
Вмиг понимаю – он, как драгоценный клад,
К себе маня,
Покой и радость жизни нарушает
Зовя меня.
Всё время о тебе напоминает,
Как два огня!

5/04/2009 год