Из раннего

Илья Север
Любовь - иллюзия охоты
Казалось ты ее настиг..
Но вдруг...тот самый миг..
И как песок сквозь пальцы
Как чрез соты
На землю льется сладкий сок любви, как мед...
Что было это? Лишь полет?
Такой любви достоин я наверно.
Увы все в этом мире бренно.