Актуально! кризис

Марианна Кобзарева
Сегодня сытый и веселый,
А завтра голоден и пуст.
Всему виной дурацкий кризис
Он в головах у всех повис!
 
Набрали мы кредиты в банках,
С работы сократили нас.
Увы! платить нам больше не чем
И евро не ползет уж вниз!
 
Подняли цены в магазинах,
А денег нету ни хрена,
Завидно смотрим на витрины
И лишь мечта у всех одна:
 
Вернуть кредит, найти работу,
Покой в душе нам обрести,
Чтоб никакой дурацкий кризис
Не смог в могилу нас свести!
 
Мы будем верить в это дружно,
Не будем думать о плохом,
Полгода прошлых пережили
И этот год переживем!
 
Найдете новую работу,
Намного лучше чем была.
Отхлынут старые заботы
О них забудете тогда!
 
Не тратьте нервы, не грустите
Ведь жизнь у всех у нас одна!
Любите, радуйтесь, живите
Не будет кризиса тогда!