Жизнь

Кирилл Терехин
Мы теряем любовь, минуты без слез,
И уходит она, не сказав сладких слов.
Слезы льются рекой - так уходит любовь,
И скрипит моя жизнь - так смеётся любовь.

Мы теряем друзей - будто ветер завыл.
Мы теряемся сами - словно Бог не дал сил.
И мы верим и верим, и снова она -
Та, что всех победит, наша мама - судьба.

Сколько нам ещё ползать и кому-то летать,
Сколько радостей видеть и радостей ждать,
Сколько в нас уведают моментов любви,
Надо ждать и смотреть, для того и живи.