Movin

Мартинос
прямое 4тение -
беспрепятственное
попадание в цели -я
не живу - но
действую -
безотказная стерео-
движение волн
в голове - медленно
глаз смотрит в мишень
по-прежнему - без
удивления
обнаруживает в ней
собственное
отражение

***
в твоей голове
слишком радио
в моей голове
слишком стерео -
а не пора ли нам
взять и выклю4иться
из под системы?

***
в словах нет правды -
она в голосе -
4то до хрипоты -
до дрожи спорит -
доказывает на
повышенных -
4то нельзя -
нельзя жить так-
без крыши

***
раз два три -
воды- я хо4у воды-
не соли, не конфет -
воды- глотка два
всего -три -
слишком концентрированно
все внутри -
слишком все высохло -
сдавило - растут шипы
в горле - ядовито -
воды- глоток один
разбавить густую -
свернутую
до жидкости
воды -
хотябы каплю -
да где там-
на марсе всегда
слишком жарко..

***
длинными глубоко
входила-
била крыльями-
пила с руки
и в небеса
уходила-
в леса-
где нет
голоса -
и постороннего
запаха города