Не Бог судья нам, и не люди...

Владимир Черпак
Не Бог судья нам, и не люди...
Что нам укор молвы людской! -
суровей всех  себя рассудим
и справедливей - мы с тобой.

Решим, являлись ли виною
стремленья наши и дела,
наградой нам или бедою
та встреча давняя была.

Зачем с тревогой непрестанной
мы шли к тому, к чему пришли:
узнали счастье, но как странно! -
что счастья вместе не нашли...

За все содеянное скоро
расплату мы определим, -
СУДЬБА нам будет приговором...
К чему себя приговорим?